Pelayanan Kami

Suplai Hewan

Supplai hewan kesayangan terbaik, layanan antar, dan harga terbaik bisa anda dapatkan di Garden kami.

Klinik Hewan

Dokter terbaik dan pelayanan terbaik akan ditemukan di Garden kami. Nikmati fasilitas antar jemput gratis.

Salon Hewan

Groomer kami bukan hanya melakukan pekerjaan, tetapi mereka mencintai pekerjaannya.

Penitipan Hewan

Percayakan kepada kami hewan peliharaan anda saat berpergian, mereka akan serasa berada dirumah.

Reseller, Harga Khusus!

Dapatkan harga distributor untuk produk makanan hewan, asesoris hewan, mainan hewan, baju hewan, kandang hewan, vitamin hewan, snack hewan, dll. dengan pembelian minimun senilai Rp. 2,000,000,-

Bukalapak

Temukan kami di Bukalapak.com untuk harga distributor dan harga cuci gudang.

Tokopedia

Dapatkan harga dan penawaran menarik kami di Tokopedia sekarang.

Facebook

Ikuti kami di Facebook untuk mendapatkan Info menarik seputar promosi kami.

Paket Promosi

Tunggu apa lagi? Segera ikuti program promosi Garden.

— Segera Hadir —

— Segera Hadir —

— Segera Hadir —

— Segera Hadir —

Komentar Member Kami

Baru ini saya merasa diuntungkan dengan belanja harga distributor, saya bisa jual lagi ke teman teman komunitas dan mendapatkan untung yang lumayan..
#tetapsemangatjualan
Jonathan N.
Pegawai BUMN
Garden Pet Shop & Klinik emang TOP, saya sudah langganan grooming di Garden 3 Cikarang, saya senang sekali karena ada fasilitas antar-jemput, jadi nggak perlu repot deh, Thanks Garden..!!!
Ayu L.
Mahasiswi
Guys.. Gwe rekomend banget nih Garden Pet Klinik, Paramedisnya handal, Dokternya mantap, sekarang kucingku yang sakit sudah sembuh..
- "D4V1D" -
David C.
Karyawan Swasta